学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员会

2019-09-30 阅读次数:

9月29日上午,学生党支部在党建工作室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员会。党支部全体党员参加了会议。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。我们学生党支部要根据学校主题教育实施方案和主题教育工作相关要求,结合我院学生工作实际,制定具体的主题教育方案,制定个人学习计划,配发学习材料,创新学习形式,确保教育效果高标准、严要求,以学促研、以研促查、以查促改,发挥好带头作用,提高学生党支部的战斗力。

接着,曾晨带领学生支部全体党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一章的内容,强调大家要牢记中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,同时认真解读了第一章的其他内容。

上一条:学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议