学生支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“四重四亮”活动

2019-10-16 阅读次数:

“四重四亮”即重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为。10月16日下午经济与人文学院学生党支部全体党员干部在党建工作室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“四重四亮”主题党日活动。活动旨在引导党员牢记党的宗旨,坚定理想信念,铭记入党初心,扛牢政治责任,强化使命担当。

活动从“重温入党誓词”开始,全体党员首先举起右手进行了庄严的入党誓词宣誓,随后由全体党员逐一进行了“重读入党志愿,重忆入党经历,重问入党初心”。活动中很多同志感慨万千,通过“忆过去”党员们的初心再次被唤醒,精神再次受洗礼。随后大家满怀激情进行“话将来”:“将来的日子里我会对个人的待遇和生活常知足,对个人的工作和服务永不知足。”支部组织委员刘莎同志这样感言。“接下来请看我坚守初心践誓言,爱岗敬业永无怨;勇担使命创佳绩,为学生成长做奉献。”宣传委员王齐说到。