当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第一支部 >> 正文

发扬斗争精神,勇于担当作为——经济与人文学院文化旅游系党支部书记上党课

2024-04-11 阅读次数:

为深入学习贯彻习近平总书记最新重要讲话和重要指示批示精神,4月11日,经济与人文学院文化旅游系党支部书记李萍萍以“发扬斗争精神,勇于担当作为”为主题,在经文楼113会议室为支部全体党员同志上了一堂内涵丰富的专题党课。

党课中,李萍萍书记围绕“斗争精神是什么”“为什么要有斗争精神”“如何发扬斗争精神”“发扬斗争精神 勇于担当作为”等方面对新时期的斗争精神做了全方位的解读,强调并要求全体党员同志坚定理想信念、增强责任担当、练就过硬本领,在关键时刻挺身而出,举起大旗,担起重任。

与会党员同志纷纷表示,将在学思践悟中牢记初心使命,在知行合一中主动担当作为,尽自己最大的努力做人民满意的教育。

会议还对新华社新闻报道中的禁用词进行了说明,强调全体党员同志在日常授课、课题申报、论文发表等方面需要注意语言规范。