当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第二支部 >> 正文

经济与人文学院教工第二党支部大会——支部书记上党课

2021-11-17 阅读次数:

2021年11月17日下午两点经济与人文学院第二支部在二楼206会议室开展了支部大会,活动由支部书记许评主持,支部全体党员参加了此次活动。

首先,许评书记通过PPT的形式带领支部成员贯彻学习2021年十九届六中全会精神,认认真真逐句硏读、深入领会,更加深刻地理解了坚持和加强党的全面领导,会议从四个章节开展:一、十九届六中全会会议介绍,会议主要议程包括中共中央政治局向中央委员会报告工作和重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题;二、党的百年奋斗的四个伟大成就;三、党的百年奋斗的历史经验;四、不忘初心实现第二个百年奋斗目标的新的赶考之路,确定了第二个百年奋斗目标。其次,全体党员同志集中观看了百年大党再出发·党的十九届六中全会《公报》解读视频,加深了对十九届六中全会的认识。

通过学习和讨论,党员同志们受益匪浅,并表示在今后的工作中继续加强学习、不断开创工作的新局面。