当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第二支部 >> 正文

经济与人文学院教工第二党支部召开组织生活会和民主评议会

2022-03-02 阅读次数:

2022年2月28日下午两点,经济与人文学院第二党支部在201会议室召开了党员民主评议会,会议由支部书记许评主持,第二支部全体党员同志参加了此次会议。

首先,许评书记宣布了此次会议的流程;其次,陈露副书记带领全体党员同志一起学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、党章等部分内容;再次,支部书记和委员们进行述职,所有党员对支部班子进行评议;最后,每位党员同志分别对自己2021年度参加的党员活动、取得的成绩以及存在不足进行了总结,开展批评与自我批评,随后进行民主测评,结合“先锋亮绩、积分管理”年度积分,经讨论决定选出五位同志定为优秀等次。

整个会议开展严肃认真、扎实有效,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。通过此次会议,支部党员同志对中国共产党百年奋斗重大成就和历史经验有了更深的的领会,加深了党员应履行的八大义务和享有的八大权利的认知,表示在今后的党员活动中,永葆中国共产党的先进性和纯洁性,攻坚克难,探索发展新路径。

(供稿:陈露 审稿:刘莎)

上一条:抗“疫”有我,战“疫”同行-经济与人文学院教工第二党支部抗疫纪实