当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第二支部 >> 正文

教工第二党支部开展学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神

2023-06-22 阅读次数:

6月21日下午,经济与人文学院教工第二党支部在201会议室开展支部党员教师理论学习,传达学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,支部全体党员教师参加了学习会,会议由党支部书记许评主持。

学习会上,全体党员教师集中收看了新闻联播专题报道,随后围绕坚定文化自信、建设文化强国进行了学习讨论。大家纷纷表示,要坚持学以致用,全面落实党的二十大关于宣传思想文化工作的各项战略部署,坚定文化自信自强,扎实推进中华民族现代文明和社会主义文化强国建设。

上一条:经济与人文学院教工第二党支部开展主题教育专题组织生活会