当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

初心向党,砥砺前行——经济与人文学院文化旅游系党支部召开预备党员转正大会

2024-01-05 阅读次数:

1月5日下午,经济与人文学院文化旅游系党支部在经文楼201召开党员大会,讨论庞晶、姚培君两位预备党员转正事宜。本次会议由党支部副书记陈露同志主持。

会议共分为四项议程。首先,两位预备党员汇报了自身在预备期间的思想、工作情况,表明加入中国共产党的坚定决心。入党介绍人分别介绍了两位同志预备期间在思想、工作、社会服务等方面的具体表现以及目前存在的不足之处。卢雯皎同志代表支委会汇报两位同志预备期间的教育考察情况。其他与会党员对两位同志能否转正进行充分讨论,肯定了两位同志在教育教学、资源建设、社会服务等方面的积极贡献。大会经无记名投票方式表决,全票通过两位同志按期转正。最后,庞晶、姚培君两位同志作表态发言。她们表示,会正确对待各位同志提出的建议,加强理论与实践学习,勤于思考,与时俱进,时刻以一名合格共产党员的标准严格要求自己。