2019-11-01 阅读次数:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,检验支部党员、积极分子的学习成效。10月30日从开始,经济与人文学院学生党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识每日一问活动。此次活动将主题教育应知应会知识点融入日常学习范畴,每天将问题发到“学生支部”QQ群里,此次活动是对近段时间学习情况的考核和检验,又是对“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果的一次巩固提升。以考促学、以学验知、以知敦行,让自觉学习、自觉进步在支部中蔚然成风。

上一条:经济与人文学院学生党支部开展“感悟初心使命汲取前行力量”青春榜样话初心活动
下一条:学生支部组织积极分子收看学习“不忘初心、牢记使命”主题活动之学习亚夫精神