经济与人文学院党总支组织师生收看烈士纪念日电视直播

2020-09-30 阅读次数:

2020年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,是第七个烈士纪念日。经济与人文学院党总支于9月30日上午十点,组织师生代表集中收看《烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式》电视直播。除了庆祝祝福我们伟大的祖国生日外,通过收看直播,深切缅怀英雄先烈不朽功勋,大力弘扬伟大抗战精神和伟大的抗美援朝精神,在全院营造崇尚英雄、缅怀先烈的良好风尚。全体师生体会到,烈士纪念日表达的是国家及其人民对烈士的崇敬,宣传、组织、引领、教育的作用和意义十分鲜明,崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。(供稿:曾晨 审稿:夏祖国)