经济与人文学院第一党支部党员代表深入宿舍探望第三批返校学生

2020-06-10 阅读次数:

6月9日上午,经济与人文学院第一党支部书记徐桂峰、组织委员吴万盛、宣传委员徐航三位党员代表来到学生宿舍1号楼305,带着经文学院党总支书记夏祖国、院长丁鸿的问候,看望和慰问第三批返校的18财务管理提高班和单招班的学生,了解他们学习、生活情况及需求,鼓励他们安心学习、科学防控。

徐桂峰书记转达了学院领导和老师的问候,亲切询问了学生们的返校学习、宿舍生活和疫情期间的变化,细心了解了下周线下课堂的安排情况,包括平时线上学习的现状;希望同学们科学防控疫情不放松,停课不停学,保证学习质量。吴万盛同志勉励同学们按照学院学校统一部署,继续做好日常防护,加强通风消毒,合理作息,健康饮食,增强免疫力;徐航同志叮嘱他们多与家人沟通,让家长放心、安心,有困难第一时间与辅导员和学院沟通,学院将尽最大努力为他们排忧解难。

学院领导的关心和党员代表的看望勉励,让农林学子们非常感动。他们纷纷表示,虽然疫情严重,但校园生活有条不紊,感谢学校学院的各项保障工作和贴心服务,一定会全力配合学校做好防控工作,坚决打赢疫情这场攻坚战,不忘初心,努力学习。