当前位置: 首页 >> 党总支 >> 政治建设 >> 正文

经济与人文学院理论学习中心组专题学习中央一号文件

2023-02-17 阅读次数:

2月15日上午,经济与人文学院理论学习中心组召开学习《中共中央国务院关于做好2023年全面推进乡村振兴重点工作的意见》专题学习会,中心组全体成员参会,各内设机构负责人列席,会议由党总支书记夏祖国同志主持。

学习会上,党总支书记夏祖国领学了中央一号文件,强调2023年中央一号文件对做好今年乡村振兴重点工作进行了全面部署,对农业类的职业院校工作具有指导意义。各支部、各部门要认真学习领会文件精神,学深悟透习近平总书记关于“三农”工作的重要论述对开展课题研究具有很强的政策指导作用。吉根宝院长指出,相关教研室要重点学习文件中与物流管理、电子商务等专业有关的内容,坚持理论联系实际,学以致用。

与会人员纷纷表示会带头学、深入学,在乡村振兴、产教融合和专业建设中贡献更大力量。