当前位置: 首页 >> 党总支 >> 政治建设 >> 正文

经济与人文学院党总支组织师生收看“永远的雷锋 时代的楷模”主题文艺晚会

2023-03-06 阅读次数:

3月5日,经济与人文学院党总支组织师生通过多种方式收看江苏省纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年主题文艺晚会。

今年是毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年,省委宣传部、省文明办举办了“永远的雷锋 时代的楷模”——江苏省纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年主题文艺晚会。晚会运用多种文艺形式,生动形象地展示了雷锋精神在江苏60年赓续传承的历程。通过收看晚会,大家更加深入理解雷锋精神的时代内涵,纷纷表示要发扬雷锋精神,以实际行动书写新时代的雷锋故事。

上一条:经济与人文学院组织学习习近平总书记参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时的重要讲话精神
下一条:经济与人文学院党总支组织全体教职工学习《复兴文库》序言