当前位置: 首页 >> 党总支 >> 政治建设 >> 正文

经济与人文学院理论学习中心组召开专题学习会

2023-05-10 阅读次数:

5月10日上午,经济与人文学院理论学习中心组召开专题学习会,深入研讨习近平总书记参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时重要讲话精神,党政班子全体成员、各党支部书记参会,各内设机构负责人列席,会议由党总支书记夏祖国主持。

学习会上,与会人员集中观看了新闻联播关于《习近平在参加江苏代表团审议时强调 牢牢把握高质量发展这个首要任务》的专题报道。会议强调,要深刻把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和实践要求,提高站位,牢牢把握高质量发展这个首要任务,结合工作实际,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,助力学院各项工作再上新台阶。

上一条:经济与人文学院理论学习中心组专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想