当前位置: 首页 >> 党总支 >> 组织建设 >> 正文

经济与人文学院学生党支部“学生党员服务站”挂牌

2019-11-14 阅读次数:

大学生党员示范机制是结合大学生工作、学习、生活实际,为大学生党员搭建自我教育、自我管理、自我发展的实践平台,为广大青年学生树立学习榜样的较为实际有效的办法。

11月11日上午,经济与人文学院学生党员服务站在学院“菁华”党建工作室挂牌。学生党员服务站是学生党员进行自我教育、自我管理和自觉服务的党员组织,也是党员联系群众、服务群众的基地,是学习和交流的场所;希望学生党员通过言传身教,吸引更多学生向党组织靠拢。目前,学生党员服务站目前已承担起宿舍纪律检查、党建书籍借阅、失物招领等功能。

“虽然平时的事情变多了,但大学生活却更加充实,充满正能量。”发展对象唐博笑着说,在与同学相处过程中,他会更加以身作则,加强专业学习,希望发挥榜样作用。