当前位置: 首页 >> 党总支 >> 组织建设 >> 正文

经济与人文学院党总支理论学习中心组召开扩大学习会

2024-03-28 阅读次数:

3月27日下午,经济与人文学院党总支理论学习中心组召开扩大学习会。党总支委员、各支部委员参加了会议,会议由党总支书记李丽主持。

会上,李丽书记从新版《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订的背景、意义和具体内容进行了系统详细解读。党总支副书记张媛领学了《条例》第二章和第三章内容。随后,李丽书记作重点发言,与会人员结合工作实际进行了交流发言。

会议要求,全体党员要深刻领会新修订的《条例》的重要意义和内涵要求,把学习贯彻《条例》作为重要的政治任务长期坚持,原原本本学、新旧对照学,与自身的工作、生活紧密结合起来,学深悟透、入脑入心,自觉将纪律要求内化于心、外化于行。