当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

经济与人文学院党总支召开党支部换届动员会

2023-10-18 阅读次数:

10月17日,经济与人文学院党总支在学院201会议室召开党支部换届动员会。党总支和支部书记、副书记和委员,新组建的党支部临时召集人参加了会议,党总支副书记李丽主持会议。

李书记传达了上级文件精神,详细解读了《中共江苏农林职业技术学院委员会关于开展党支部委员会换届选举工作的通知》,对委员资格条件、换届选举的工作程序和时间安排等进行了说明,并学习了《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等相关文件。要求各支部开展政治动员,将文件和会议精神传达给支部每位党员,并提出三点要求:一是积极组织学习,各支部要组织党员认真学习文件精神,统一思想、提高认识。二是审慎酝酿人选,在广泛征求意见的基础上切实将党性强、业务精、有威信、肯奉献的党员选拔成为新一届支委候选人;三是严格规范程序,在换届选举工作中尊重和保障党员的民主权利,充分发扬民主,体现选举人的意志,严肃选举工作纪律。