当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

追忆入党初心 奋进百年农林

2023-11-23 阅读次数:

为进一步丰富党内组织生活,推动“三全育人”工作落地落实,促进经文党建工作提质增效,11月22日下午,经济与人文学院开展“书记大讲堂”活动。党总支副书记李丽以“追忆入党初心 奋进百年农林”为题讲授专题党课。学院全体教师党员、学生党员和积极分子代表参加党课。

李书记用生动的语言讲述了中共一大召开的历史背景、内容、成果及意义,带领全体党员同志一起重温了中国共产党建立初期的艰难历程。课上,李书记对参加中共一大会议的13位代表作了详细介绍,他们的迥异人生结局对后人而言是一本很好的教科书。

党课最后,与会党员进行了充分地交流讨论,分享了学习感悟和学习成果。大家纷纷表示,既要铭记历史,又要传承和发扬党的不懈奋斗的优良传统,不忘初心,以更强的责任感和使命感投入到教育教学工作中。

上一条:经济与人文学院党总支开展党建工作考核曁支部书记述职评议会