当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

经济与人文学院党总支开展“田间地头讲党课 希望田野悟初心”主题党日活动

2024-01-18 阅读次数:

为进一步发挥党建引领作用,推动党建与业务深度融合,1月17日,经济与人文学院党总支组织新一届党支部委员走进田野,开展“田间地头讲党课 希望田野悟初心”主题党日活动。

江苏省大学生创业指导专家张鸣峰副教授带领大家实境体验现代农业产业园发展模式,介绍了生态农业发展的现状。经济与人文学院党总支副书记李丽要求大家深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述,并结合支部党员专业优势,推进党建与专业双融双促,助力乡村振兴。

此次主题党日活动,把党员教育与考察农业产业园发展融合起来,创新了党员教育的形式,进一步激发了新一届党支部委员发挥党员先锋模范作用服务乡村振兴的动力。