经济与人文学院学生党支部开展“铭嘱托铸忠诚强动力”主题党日活动

2023-06-30 阅读次数:

为增强党员的政治素养、党性修养和党员凝聚力,开阔党建工作新思路,6月29日下午2时,经济与人文学院学生党支部来到郭庄开展“铭嘱托铸忠诚强动力”主题党日活动。

全体成员集体参观了郭庄空港党群服务中心,负责人向我们介绍了红色发展史、党群服务中心的智慧党建大数据平台及初心党建的规划、建设、运营体系。支部对郭庄物流企业“韵达快递”进行走访,了解用人需求,达成初步的合作意向。最后参观了谢桥党群服务中心,共同学习了习近平总书记关于以学正风的深刻阐释,进一步落实以学正风重要要求;认真学习领悟习近平总书记关于调查研究的重要论述,学习《习近平关于调查研究论述摘编》切实运用党的创新理论研究新情况、解决新问题。