凝心聚力再出发 砥砺前行启新程 经济与人文学院学生党支部召开换届选举党员大会

2023-10-31 阅读次数:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关要求,经中共江苏农林职业技术学院经济与人文学院党总支批准,1031日上午,经济与人文学院学生党支部在经文楼201会议室召开全体党员大会,进行支部换届选举工作。

会上,经济与人文学院学生党支部书记向大会作上届委员会工作报告、宣读上级党组织关于委员会换届选举的批复、介绍新一届支部委员候选人的基本情况,审议通过了《经济与人文学院学生党支部党员大会选举办法(草案)》,并以举手表决方式分别通过了监票人、计票人名单。根据有关规定,大会采取无记名投票方式差额选举,经现场投票、计票环节后,本次选举产生了新一届支部委员会委员。

随后,新一届支部委员会召开会议,选举产生党支部书记,并确定了支部委员的工作分工。

最后,新一届党支部书记曾晨就如何带领全体党员开展好支部党建工作作表态发言,新一届支委将继承好、发扬好上一届支委在工作中积累创造的好经验和好做法,在任期内,不辜负全体党员同志的信任和上级党组织的期望,开拓进取,勇于创新,做到工作有新思路,服务有新措施,创新有新成效,切实以高质量党建工作保障学生党支部工作高质量发展。

上一条:经济与人文学院开展“青年说·我和我的百年农林”主题党日活动
下一条:深入实习单位走访 心系实习生成长 —学生党支部开展实习走访调研工作