当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第二支部 >> 正文

经济与人文学院教工第二党支部党员发展大会

2020-12-31 阅读次数:

2020年12月30日下午点经济与人文学院第二支部在201会议室开展了支部党员发展大会,活动由支部书记李萍萍主持,支部全体党员参加了此次活动。

出席人员:支部共有党员18人,全为正式党员。到会的正式党员16人;刘凡馨同志因上课缺席、彭燕琼同志因产假缺席

李萍萍:今天会议的主要内容是讨论胡彩红同志入党问题。下面请胡彩红同志介绍一下自己的自然情况、简历、主要社会关系,并谈谈自己对党的认识。

李萍萍:下面请介绍人介绍胡彩红同志的情况。(田丽丽、芮正茂)

李萍萍:下面请田丽丽同志代表支部委员会向党员大会汇报审查情况。

李萍萍汇报审查情况。

李萍萍:下面对胡彩红入党问题进行讨论,请党员充分发表意见。

讨论情况:

许评同志、芮正茂同志、卢雯皎同志、夏祖国同志发言。

李萍萍:现在进入票决程序:

首先推选工作人员。经支部委员会商量,提议陈露同志为监票人,关颖同志为计票人。请大家酝酿一下,有没有意见(稍停片刻)。没有意见,一致通过;

现在请工作人员清点到会人数;现在请工作人员领取、清点和发放《接收中共预备党员表决票》;

李萍萍作填写《接收中共预备党员表决票》的说明;

有表决权的党员以无记名方式填写《接收中共预备党员表决票》;

现在进行投票;请工作人员清点票数,当场计票并汇总至《接收中共预备党员表决情况汇总单》;

请监票人向支部大会报告票决对象得票情况;

经无记名投票表决,结果如下:同意接收胡彩红同志为中共预备党员的16票,不同意的0票,弃权的0票。

支部委员会意见提交支部大会通过,并形成支部大会决议:支部大会同意接收胡彩红同志为中共预备党员,并报上级党组织批准。