当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第二支部 >> 正文

教工第二党支部召开组织生活会和民主评议会

2021-01-20 阅读次数:

2021120日下午两点经济与人文学院第二党支部在201会议室召开了党员民主评议会,会议由支部书记李萍萍主持,第二支部全体党员同志参加了此次会议。

首先,李萍萍书记宣布了此次会议的流程;其次,李萍萍书记带领全体党员同志一起学习了十九届五中全会精神、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会等会议上的重要讲话,组织观看了江苏先锋网视频“疫”先锋》;再次,支部书记和两位委员进行述职,所有党员对支部班子进行评议;最后,每位党员同志分别对自己2020年度的工作进行总结,开展批评与自我批评,随后进行民主测评,结合“先锋亮绩、积分管理”年度积分,经讨论决定选出六位同志定为优秀等次。

整个会议开展严肃认真、扎实有效,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。通过此次会议,支部党员加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,加深了对“十四五”时期我国经济社会发展目标任务的了解,加深了中央加强基层党组织和党员队伍建设有关要求的把握