当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第二支部 >> 正文

经济与人文学院教工第二党支部预备党员转正复议大会

2022-04-15 阅读次数:

2022414日晚上七点经济与人文学院第二支部在腾讯会议开展了支部预备党员转正复议大会,活动由支部书记许评主持,支部全体党员参加了此次活动。

本次大会应出席会议的党员16人,应到会有表权党员15人,实到会有表决权党员13人,因事因病请假2人。会议的主要内容是讨论胡彩红预备党员同志转正问题。

一、胡彩红同志汇报预备期间思想、工作情况;

二、支部副书记介绍胡彩红同志预备期内的教育考察情况;

三、入党介绍人、其他与会党员分别对胡彩红同志能否转正进行了充分的讨论,支部认为:胡彩红同志经过一年的培养教育,已经具备了一名正式党员的条件。

四、采取无记名投票的方式进行投票表决,票决出监票人、计票人、唱票人。最后,以无记名投票方式对胡彩红同志转正复议进行了票决,票决结果:13票赞成,0票反对,0票弃权。经支部大会讨论,大家一致同意胡彩红同志按期转正。

支部委员会意见提交支部大会通过,并形成支部大会决议:支部大会同意接收胡彩红同志的转正申请,并报上级党组织批准。

上一条:经济与人文学院教工第二党支部召开组织生活会和民主评议党员
下一条:抗“疫”有我,战“疫”同行-经济与人文学院教工第二党支部抗疫纪实