当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第二支部 >> 正文

经济与人文学院教工第二党支部深入开展党员大学习活动

2023-03-24 阅读次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,教工第二党支部全体党员同志一起集中学习二十大代表风采录——“党员大学习”栏目党代表赵亚夫领学的《深刻领会党的二十大的主题(上)》,进一步领悟了过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义,深刻理解了党的二十大报告提出的“三个务必”和弘扬以伟大建党精神为源头的中国共产党人精神谱系,并交流探讨学习经验。

通过此次活动,不仅提升了支部党员的学习成效,也强化了支部党员的使命担当,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,努力构建党建工作新格局,谱写学院高质量发展新篇章!

上一条:经济与人文学院教工第二党支部组织召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题学习会