当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第二支部 >> 正文

经济与人文学院教工第二党支部组织召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题学习会

2023-05-24 阅读次数:

为深入贯彻落实《中共江苏农林职业技术学院委员会关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》(苏农林院委〔2023〕17号)文件精神,5月24日下午,经济与人文学院教工第二党支部在经文楼206会议室开展政治理论集中学习研讨会议。会议由支部书记许评主持,支部全体党员参与了学习。

许评书记向与会党员教师传达了《中共江苏农林职业技术学院委员会关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》文件精神。全体党员教师重点围绕 “十个明确”“六个坚持”从多方面学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合学习贯彻党的二十大精神,学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论为指导,切实将学习成果转化为推动支部发展的实际行动。

会后,大家一致认为,党员教师们应该理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想提出的一系列原创性理论观点及贯穿其中的立场观点方法。大家纷纷表示要坚定理想信念,加强理论武装,让习近平新时代中国特色社会主义思想成为每一名党员干部的思想之基、理论之源、精神之钙和行动旗帜,凝心聚力、团结奋斗。

上一条:感悟思想伟力 凝聚奋进力量——经济与人文学院教工第二党支部书记上党课