当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

学院党总支夏祖国书记分别对学生党支部、专职辅导员、学生代表进行调研

2019-10-11 阅读次数:

10月10日下午,夏祖国书记在党建工作室分别对学生党支部、专职辅导员、学生代表展开调研工作。

对学生党支部和辅导员主要调研了学生党员组织发展中存在的问题,辅导员自身的职业规划想法和困惑、在工作、生活中遇到的现实困难、对党政班子工作上的建议等问题;对学生代表主要调研了对学生会、团干部队伍建设的感想和意见、对辅导员和班主任在管理中的意见、对二级学院在组织发展中的意见、对在学校学习期间在生活、服务方面的意见等。他还勉励学生代表要刻苦学习、当好表率,发挥模范作用,处理好学习与工作的关系,希望同学们学习进步,健康成长。通过调研,也使辅导员进一步明确了今后的工作方向。