学院丁鸿院长调研省优质校电子商务重点专业建设情况

2019-10-12 阅读次数:

根据学院“不忘初心 牢记使命”主题教育活动安排,10月11日下午,丁鸿院长在201会议室对电子商务专业建设情况进行调研。

电子商务教研室所有教师参加了此次活动。此次调研主要针对电子商务专业高水平建设存在的问题及对策进行探讨,每位老师分别对自己负责的条目进行了汇报,并展开了激烈的讨论。在丁院长的主持下研讨出问题的解决方案,具体如下:一、加强高水平建设的检查和督导,以加强高水平建设工作的进度;二、结合“青橙计划”引进电子商务大师,完善高水平师资队伍建设;三、使高水平建设工作步入常态化,以解决教师参与性不高的问题。最后,丁院长肯定了各位老师对高水平建设工作的努力与付出,希望大家能够克服困难,顺利完成任务。

上一条:学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议
下一条:学院党总支夏祖国书记分别对学生党支部、专职辅导员、学生代表进行调研