当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

经济与人文学院党总支丁鸿同志上主题教育专题党课

2019-11-08 阅读次数:

11月7日下午,经济与人文学院党总支全体党员在导游实训室听取我院院长丁鸿同志的主题教育专题党课。

丁鸿同志以《如何在“双高”建设中发挥党员模范作用》为题,从“双高”建设的动态优化的专业结构、整体重构的课程体系结构、开放共享的实践教学基地、高水平结构化的教学团队、校企合作的创新服务平台、多方协同的可持续发展机制六个方面的建设任务进行系统、全面的分析和解读,并结合我院在专业资源整合、团队建设、校企深度合作等方面提出了明确目标。根据在前期调研的情况,丁鸿同志围绕教学模式创新、课程建设、校企合作、学生管理等几个问题,从四个方面对共产党员如何勇于担当提出了要求。最后,他强调双高建设正是每个党员“守初心,担使命”的实践担当,“双高”建设需要党员老师无私奉献、团结协作,才能达到高水平建设目标。本次党课让全体党员老师明确了“双高”建设的历史重担和光荣的使命感,将全力为“双高”建设做出贡献!

上一条:【句容日报】报道经济与人文学院党总支与天王镇朱巷村党建结对共建
下一条:不忘初心,砥砺前行---经济与人文学院举行入党积极分子结业典礼