不忘初心,砥砺前行---经济与人文学院举行入党积极分子结业典礼

2019-11-08 阅读次数:

11月8日中午,经济与人文学院入党积极分子结业典礼在文科楼205教室举行。学生党支部书记曾晨、组织委员刘莎以及2019年下半年入党积极分子培训班所有学员参加了结业典礼。

典礼第一项内容,在雄壮的国歌声中,全体参会人员肃立,奏唱国歌。各参会人员神情坚定,目光有神。礼毕,刘莎老师上台宣读结业名单,并对结业积极分子表示祝贺与鼓励。积极分子学员代表王艳丽表示通过参加这次学校组织的培训,收获很大,感悟很深。今后会时刻按照党员的标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命,以高尚的思想品质、优秀的学习成绩和工作成果来迎接党组织的考验。

支部书记曾晨为顺利通过考核的学员颁发结业证书并对全体积极分子提出了三点希望,一是希望学员们继续加强理论学习,坚定理想信念;二是希望学员们进一步端正入党动机,主动接受党组织的教育和考验;三是希望学员们坚持学以致用,时刻发挥先锋模范作用,以实际行动争取早日入党。