经济与人文学院学生党支部开展毕业生党员主题党日活动

2019-05-29 阅读次数:

在2019届毕业生即将离校踏上人生新的征程之际,5月28日,经济与人文学院学生党支部开展了毕业生党员主题党日活动。

活动分为“再上一次党课”“再做一次分享”“再献一次爱心”“再续一段农林情”四个环节。刘莎老师给毕业生党员上了在校的最后一次党课,带领所有党员面向党旗、举起右拳,重温入党誓词。在分享会上,毕业生党员代表向学弟学妹们分享了自己三年学习、工作、生活中的宝贵经验,鼓励大家珍惜在校时光,争当青春榜样。同时,学生党员还动员每位毕业生为句容白兔茅庄、茅山城盖校外教育辅导站、青年农民留守儿童书屋捐助一本书,献上一份爱心。最后,全体党员在彩色卡纸上写下了自己对母校、对经文学弟学妹们的祝福。

上一条:经济与人文学院党总支成功承办喜迎建国七十周年合唱比赛
下一条:经济与人文学院学生党支部开展“紧跟党走学党章,践行核心价值观”主题党日活动