2019-05-16 阅读次数:

为积极培育和和践行社会主义核心价值观,以实际行动迎接建国70周年,5月15日下午,经济与人文学院学生党支部开展“紧跟党走学党章,践行核心价值观”主题党日活动。

活动通过“读党章”“问党章”“我与社会主义核心价值观”等环节展开。首先,发展对象代表虞佳婕领读,与新一批入党积极分子集中诵读党章;随后,同学们互相提问关于党章内容的一个问题并回答;最后,大家结合生活实际分享自己与社会主义核心价值观的故事。

18酒店管理的熊倩倩同学说:“作为学生,我觉得敬业就是学好专业知识,积极参加活动,明白自己什么该做,什么不该做,在各方面起到带头作用,成为同龄人的好榜样。”