当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

经济与人文学院党总支开展巡学旁听集中学习

2023-08-27 阅读次数:

8月27日上午,经济与人文学院党总支在学院201会议室开展中心组专题学习会议,党政班子成员、党总支委员和党支部书记参加学习。学校党委委员、副院长毕德全、基础部(体育部)党总支书记汤波和组织员潘春芳巡学旁听会议。

总支委员分别领学了《习近平关于“三农”工作的重要论述学习读本》的部分内容,随后,党总支书记夏祖国、院长吉根宝、党总支副书记张媛等与会人员结合自身工作实际从学院建设、专业发展、学生管理、技能大赛等方面进行了学习交流发言。党委委员毕德全副院长对学习、交流情况进行了点评,高度评价了此次理论中心组学习,认为党总支此次学习会准备充分,达到了学习要求,并对学院发展提出了三点要求:一是专业建设要体现乡土的味道,二是人才培养要体现人文的内涵,三是师生员工要体现人文的精神。