当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

文旅助农 数商兴农 启航新征程 建功新时代——中共江苏农林职业技术学院经济与人文学院总支部委员会换届选举大会胜利召开

2024-03-07 阅读次数:

3月6日下午,中共江苏农林职业技术学院经济与人文学院总支部委员会召开换届选举大会,学院党委委员、副院长毕德全出席大会并指导换届选举工作。大会由经济与人文学院院长吉根宝主持。

大会在国歌声中拉开帷幕。学院党总支副书记李丽作了题为《文旅助农 数商兴农 启航新征程 建功新时代》的工作报告。 报告从强化思想引领,树牢理想信念;加强党建共建,促进党建业务双融双促;筑牢防疫屏障,彰显使命担当;厚植党建之根,打造特色育人心;加强作风锤炼,筑牢纪律规矩底线等五方面总结了五年来的工作,指出了未来五年的奋斗目标和发展思路。大会号召全体党员要时刻牢记学院第三次党代会提出的“建设创新驱动示范引领的卓越农林、建设师生满意充满活力的幸福农林、建设职权明晰运行高效的善治农林”目标。未来五年,要充分发挥与团学支部联建优势,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,持续发扬钉钉子精神,为高质量完成经济与人文学院十四五发展目标踔厉奋发、砥砺前行。

选举阶段,大会审议通过了《中国共产党江苏农林职业技术学院经济与人文学院总支部委员会换届选举办法(草案)》、总监票人和监票人名单,大会选举产生王晓、卢雯皎、吉根宝、许评、李丽、张媛、范露等7位同志为党总支新一届委员会委员。

大会闭幕后,经济与人文学院党总支新一届委员会召开了第一次全体会议。选举李丽同志为中共江苏农林职业技术学院经济与人文学院总支部书记,选举吉根宝、张媛同志为中共江苏农林职业技术学院经济与人文学院总支部副书记,并明确了委员分工。