当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

经济与人文学院党总支召开新学期党建工作部署会

2024-04-03 阅读次数:

4月3日下午,经济与人文学院党总支召开总支委员会议。会议由党总支书记李丽主持,各党支部委员列席了会议。

会上,李书记领学了《中国共产党支部工作条例》,以互动问答的形式把党务工作者应知应会的知识进行了深入解读。

会议传达了学院党委2024年意识形态工作责任清单、党风廉政责任状内容、纪检监察工作要点、全面从严治党和安全工作会议精神,并结合我院的实际情况提出具体要求,强调组织、宣传、纪检委员要切实履行好党建工作职责,要抓好会议精神的学习宣传和贯彻落实工作。

随后,李书记围绕年度计划、“双创”工作、党建品牌等方面对本学期重点工作进行了部署。

会议强调,各支部要严格落实“第一议题”制度,创新理论学习形式。会议还对师德师风违纪典型案例进行了通报。