经济与人文学院学生党支部召开支部委员会确定入党积极分子

2023-05-22 阅读次数:

5月22日,经济与人文学院学生党支部召开支部委员会,表决通过朱羿彤等33名同学为入党积极分子。会议由支部书记曾晨主持。

会上,刘海靖介绍了入党申请人的基本情况,并对朱羿彤等33名同学政治思想和工作表现等方面分别进行了介绍。支部委员对入党积极分子人选进行了充分讨论,一致认为朱羿彤等33名同学入党动机端正,在思想上拥护党,热爱党,积极向党靠拢,在学习上刻苦钻研,成绩良好,生活中积极为班级、为学院、为社会服务。经投票表决,一致同意确定朱羿彤等33名同学为入党积极分子。

此次会议,是为进一步做好发展党员工作,推进发展党员工作制度化、规范化、科学化,保证新发展的党员质量,确保发展党员工作有计划按程序进行。