经济与人文学院学生党支部开展“星光闪耀,益起童行”爱心义卖活动

2023-05-17 阅读次数:

为了帮助贫困山区的儿童,经济与人文学院学生党支部于5月17日下午15:30在文科楼一楼大厅开展“星光闪耀,益起童行”爱心义卖活动。

活动现场,不少同学驻足选择自己所需要的物品,妥善处理了各个学院同学们的闲置物品,后又将所售货款捐给贫困山区的儿童们。

活动开始之前,院学生会开会讨论了此次爱心义卖活动的相关事宜。包括闲置物品的征集与选择,出售的价格,售卖资金的处理,同学义捐的组织与宣传工作以及其他一系列相关问题。在准备期间,院学生会认真筹备售卖物资以及商定价格,并对本次活动做了充足的宣传,各个学院的同学们都积极主动捐赠物资,为本次活动的成功举办打下了坚实基础。

本次“星光闪耀,益起童行”爱心义卖活动的成功举办,充分发扬了同学们无私奉献的优秀品质,也为贫困山区的儿童,奉献我们的一份爱心。

上一条:经济与人文学院学生党支部召开支部委员会确定入党积极分子