经济与人文学院学生党支部召开支委会专题研究推进主题教育实施方案

2023-06-13 阅读次数:

6月13日,经济与人文学院学生党支部在经文楼214召开支委会议,专题研究部署推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案,会议由党支部书记曾晨主持。

会上,曾晨同志传达了学校党委主题教育的总体思路及工作重点。随后,支委会全体成员结合支部实际工作情况,分别从工作目标、工作思路及具体措施等方面讨论制定支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作计划。

会议强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措。支部要严格按照学校实施方案,提高政治站位,将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,推动主题教育扎实开展,确保主题教育取得实实在在的成效。

随后,支委会就“铭嘱托铸忠诚强动力”主题党日活动的开展进行了商议。

上一条:经济与人文学院学生党支部开展“弘扬传统文化‘粽’享浓情端午”校地结对共建主题活动
下一条:“一心永向党 启航新梦想”——党建引领毕业,毕业生党员教育